?

Log in

Nov. 19th, 2012

Под катом явный призер конкурса "я паркуюсь как идиот"
Read more...Collapse )
знающие люди сказали что этот самый умныйхуй биларусик, имеющий полкабана размером в 83% слона две машины в семье так делает всегда, когда на одной машине жена едет в магазин или на работу - держит место.

Aug. 14th, 2012

По чеку непонятно, я купил в Короне уголь или бассейн для крабов :)

Jul. 31st, 2012

Ну наконец-то, блеать

Apr. 13th, 2012

Есть что-то порочное и неправильное в невозможности штатными средствами получения прав администратора на телефоне.
В нашей интернет-тусовке имеется такое понятие, как "рефлексопост" tm. Это когда на чью-нибудь резонансную и популярную тему не пишутся каменты, где выражается несогласие с темой, а генерятся посты, чаще всего обезличенные* с общим смыслом "а все равно человек похожий на человека похожего на человека раскрывшего тему XXX - дурак". Примеры таких тандемов можно увидеть - пост и реф, пост и реф. Обычно такие рефы собирают пару тройку каментов соратников, действующие лица рефлексопоста получают свою доли лулзов и тема затихает. Сегодняшний рефлексопост люто доставил. Пост возник как ответ на тред с уважаемым ребе trueblacker касательно призывов некоторых людей о гуманитарных бомбардировках страны. Рефлексопост доставил даже не кошмарным незнанием темы, когда и от чего умер Бокасса, а вот этим абзацем:

"Нет, взбунтовался не народ. Народ восхищенно безмолвствовал. Но Франция, бывший суверен ЦАР, решила положить конец этим кулинарным излишествам, и в сентябре 1979 года французский десант захватил Банги и сверг императора-гурмана. Правда, никакого суда так и не состоялось: людоед спокойно жил во Франции в собственном замке, а в 1986 году его кандидатуру даже снова выдвинули на пост президента ЦАР."

Основной мессидж поста должен был быть "ха-ха-ха смотрите, народ ЦАР быдло и терпилы, типа беларусиков", но получилось совсем наоборот. Отсюда можно вынести лишь одну мораль, не ссорься с паханами, подгоняй им камушки, а своих подданных можешь хоть сотнями есть, никому в западном мире до них дела нет - в худшем случае проведешь остаток жизни в замке, вкушая демократические ценности. А вы продолжайте надеяться на гуманитарные бомбардировки НАТО и что "заграница нам поможет". Как-то так, да.

*обезличенный пост - сообщение в котором персонаж легко узнаваем по косвенным признакам, но всегда можно соскочить, что не его имели в виду, как в анекдоте:
Маршал Жуков выходит из кабинета Сталина после совещания и цедит: "У, жопа усатая!". Поскребышев услышал, донес Сталину. Сталин вызывают Жукова обратно.
- Товарищ, Жюков, кого вы имели в виду под словами "жопа усатая"?
- Гитлера, товарищ Сталин.
- А вы кого имели в виду, товарищ Поскребышев?

Отдам даром в Минске

1. SD\MMC на 8\16\32 мб
2. Кардридер SIYOTEAM SD, microSD, miniSD, до 2 GB (SDHC не читает)
3. CD Player Panasonic SL-S210 без наушников
4. Аналоговая видеокамера Sony handycam с сумкой. включается, снимать не пробовал,скорее всего на запчасти.
5. Чистящая кассета sony VHS
6. Цифровик MINOLTA E203. Снимает, внешний вид 3-, скорее тоже на запчасти

Актуально до среды, пишите в личку.

Оборзевшие таксисты

Встречал вчера семейство с юга. Дотащили сумки до Дружной, подошли к такси - водила заломил с вокзала до Немиги 15 тысяч. Я ему сказал, что у него написано за километр 1320 руб, минимальная поездка 6000 тыр и что он обязан везти по такой цене хоть до соседнего подъезда, на что таксист начал говорить про что на заборе написано, баррель марки Брент подорожал на лондонской бирже, да и вообще он никому ничего не обязан и отвалил дальше искать лохов клиентов.
Брякнул в службу, сказал так и так, че делать, повлияйте на таксиста. Диспечер чуть ли не плача сказала, что может послать ему луч поноса через рацию она ничем повлиять не может, а для более детальных разборок посоветовала позвонить по городскому телефону. Позвонил туда, обрисовал ситуацию, там тоже сказали, что повлиять на недобросовестного водителя не могут. Когда я спросил юридический адрес и ФИО лица, с которым я общаюсь для оформления письменной жалобы, пообещали и действительно прислали через пару минут другую машину, которая отвезла по счетчику за 7 килорублей .

На машине написано, что владелец ИП такой-то.
Интересно, это действительно так, что диспечера\хозяева на таксистов никакого влияния не имеют, т.е. те работают по договорам и если что, могут спокойно послать нахер сменить лавку или же банально было лень переругиваться со своим сотрудником?
И с криком "Да здравствует ПутенМедведев" испанцы выкинули сборную России с чемпионата